Gelöschte Belege wiederherstellen
Finde gelöschte Rechnungen, Offerten, Ausgaben und Projekte wieder und stelle sie mit einem Klick wieder her.
Wenn du einen Beleg löschst, verschwindet er nur aus der Liste. Blond bewahrt ihn auf, bis du ihn wiederherstellst — eine automatische Löschfrist gibt es nicht.
Was sich wiederherstellen lässt
| Bereich | Wiederherstellen | Gut zu wissen |
|---|---|---|
| Rechnungen | selbst | Versendete Rechnungen lassen sich gar nicht erst löschen |
| Offerten | selbst | Versendete Offerten lassen sich gar nicht erst löschen |
| Ausgaben | selbst | — |
| Projekte | selbst | — |
| Kunden und Kontakte | über den Support | Beim Löschen eines Kunden werden auch seine Kontakte gelöscht |
| Zeiteinträge | nicht möglich | Gelöschte Zeiteinträge sind endgültig weg |
Gelöschte Einträge anzeigen
- Öffne die Liste, z.B. Rechnungen, Offerten, Ausgaben oder Projekte.
- Klicke neben dem Suchfeld auf das Filter-Symbol (Filtern).
- Aktiviere Nur gelöschte anzeigen und klicke auf Anzeigen.
Die Liste zeigt jetzt nur noch gelöschte Einträge — ausgegraut und mit einem Pfeil-Symbol am Zeilenende.
TIP
Findest du den Beleg nicht? Die übrigen Filter wie Status oder Zeitspanne gelten auch für gelöschte Einträge. Setze sie zurück oder suche direkt nach der Belegnummer.
Eintrag wiederherstellen
Klicke am Ende der Zeile auf den Pfeil Wiederherstellen. Der Eintrag ist sofort wieder in der normalen Liste.
Setze danach den Filter über Filtern → Zurücksetzen zurück. Blond merkt sich die Filter jeder Liste — sonst siehst du beim nächsten Besuch weiterhin nur gelöschte Einträge.
Hinweis
Den Pfeil siehst du nur, wenn deine Rolle Einträge in diesem Bereich löschen darf. Mehr dazu unter Mitarbeitende verwalten.
Was beim Wiederherstellen passiert
Löschen und Wiederherstellen wirken sich auf Nummern, Buchhaltung und Zahlungen aus:
| Betrifft | Beim Löschen | Beim Wiederherstellen |
|---|---|---|
| Belegnummer | bleibt reserviert, wird nicht neu vergeben | Beleg behält seine ursprüngliche Nummer |
| Buchungen (Rechnungen, Ausgaben) | werden aus der Buchhaltung entfernt | werden automatisch neu erstellt |
| Erfasste Zahlungen | werden gelöscht | werden nicht wiederhergestellt — der Beleg ist wieder offen |
| Bankabgleich | Verknüpfung zur Banktransaktion wird gelöst | Blond sucht erneut nach passenden offenen Banktransaktionen |
War eine wiederhergestellte Ausgabe oder Rechnung bereits bezahlt, prüfe den Bankabgleich oder erfasse die Zahlung neu.
Abgeschlossenes Geschäftsjahr
Belege aus einem abgeschlossenen Geschäftsjahr kannst du weder löschen noch wiederherstellen.
Endgültig löschen
DANGER
Wählst du in der Ansicht Nur gelöschte anzeigen Einträge aus und löschst sie erneut, entfernt Blond sie endgültig. Das lässt sich nicht rückgängig machen.